搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

2017中国(广州)家居风尚大典举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月11日 23:41     来源:中国新闻网

各种花色的司米橱柜3D镭射板时尚包


    模特服装由中国服装设计师齐斌为司米橱柜3D镭射板独家打造。设计灵感来源于司米3D镭射板的潮流花色,“提取了3D镭射板的花纹和纹理,运用到服装设计当中。”


    模特们⼿拿的时尚包,是⽤法国司⽶橱柜3D镭射板制作⽽成,⽆论颜⾊、线条还是款式,都是⾮常时尚个性且充满着年轻的活⼒。


    3D镭射板“走”完秀后,司米橱柜营销系统总经理赵彬与齐斌被邀请上台,向现场观众分享跨界感想。


    在2017年华侨华人创业发展洽谈会上,司米橱柜中国区常务副总经理兼首席财务官Jacques Haas(雅克 汉斯)宣布司米全球第六大工业园、司米中国第二大工业园落地湖北黄冈,并将斥8亿元打造智能化4.0工厂,三期工程项目预计2020年竣工。

  中新网广东新闻7月11日电 (记者 程景伟)在日前举行的第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会上,CCSA2017中国(广州)家居风尚大典日前在广州保利世贸博览馆同期上演,通过知名时装设计师与家居设计师、家居品牌跨界合作的形式,将家居设计与文化结合,展现在时尚T台上,奉上一场中国家居品牌时尚传播的视觉盛宴。

  本次CCSA由中国(广州)国际建筑装饰博览会、全国工商联家具装饰业商会、广东省家居业联合会、中居联会展、TOP装潢世界共同举办。

  此次2017CCSA中国(广州)家居风尚大典联合国内顶尖时尚机构StageOne进行跨界合作,汇集国内外一线名模,力邀国内知名一线设计师参与,其中包括被誉为时尚界“花美男”的齐斌和中国时装界设计师刘思聪,以及“中国设计业十大杰出青年”之一的龚航宇这三位国内知名服装设计师。其中,设计师齐斌联合夺得“中国家居风尚大奖”的法国司米橱柜现场上演了跨界时尚生活方式秀。

  记者在此次中国(广州)国际建筑装饰博览会采访了解到,随着定制家具行业竞争的不断加剧,今年以来,不少家具企业扎堆上市,也有家具企业转型向全屋定制家具领域发展,成为行业发展新趋势。

  业内人士认为,橱柜企业纷纷从单品类向全屋定制迸发,品类延伸协同效应明显,未来也会有更多上下游产业链的融合发展;不论是做定制家具还是做橱柜,只有不断提升品质、服务用户、掌握高新技术人才,才能驱动产业升级。

  而对于中国市场,不少内外资家具品牌都加快了开疆拓土的步伐,在智能化工厂建设方面进一步提速。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。