搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

粤TV首届少儿才艺大赛首场海选赛在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月10日 14:45     来源:中新网广东

粤TV首届少儿才艺大赛首场海选赛在广州举行。


参加粤TV首届少儿才艺大赛首场海选赛的小选手。

  中新网广东新闻7月10日电 (记者 许青青)由粤TV(中国IPTV-广东)主办,广东省文学艺术界联合会、广东省朗诵协会、青少儿语言艺术专业委员会指导,君君故事会协办的一场大型少儿才艺大赛——“家有酷宝”粤TV首届少儿才艺大赛8日在广州举行,经过多番角逐,最终《放飞梦想》、《多啦A梦之我学会勇敢》、《四季王国历险记之春城》和《猴子爷爷的大桃子》4个节目从20个节目中脱颖而出进入晋级赛。

  据介绍,大赛面向广东全省范围内3到15岁的儿童,分为海选、晋级、决赛三大阶段,最终会决出10名获奖“酷宝”。不论你家“酷宝”是会声乐,还是会跳舞、又或者会讲故事,都可登上“家有酷宝”大赛平台一展身手。本次活动以情景故事演绎为主线,席卷全省十五个赛区,掀起南粤大地的“神灯点亮”之旅。参赛选手要集齐“阿拉丁神灯”的精灵碎片,才能点亮阿拉丁神灯,实现“酷宝”梦想。

  本次“家有酷宝”大赛分为海选赛、晋级赛、总决赛三个阶段。海选赛全省范围内将展开共15场争夺,每场20进4,共选出60名入围晋级赛。进入晋级赛的选手由粤TV(中国IPTV-广东)平台《家有酷宝》专区投票选出20名进入总决赛。总决赛阶段,以现场评委评分和现场大众评委点赞综合计分,最终评选1、2、3等奖、最佳表现奖、最具想像力奖等共10名。

  粤TV专网事业一部总经理钟永昌表示,大赛不仅仅是要为广大少儿提供一个表演的舞台,更是开创了全省首档少儿互动才艺秀节目模式,通过寻找阿拉丁神灯的故事主线,让孩子们懂得依靠自己的双手、凭借自己的智慧,追逐梦想。而粤TV希望成为这盏‘小小神灯’的守护者,为广东全省拥有才艺、拥有梦想的孩子们提供一个最普及大众、最接近梦想、展现自我的大平台。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。