搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

东莞中学校友篮球联赛烽火重燃 逾八百校友以球会友

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月10日 06:37     来源:中新网广东

恰逢东莞中学115周年校庆,开幕式上,参赛校友摆出“115”,为母校庆祝生日的仪式。


    东莞中学2017年校友篮球联赛9日拉开战幕,逾八百校友,37支队伍参赛,以球会友。图为比赛现场。


    东莞中学2017年校友篮球联赛9日拉开战幕,逾八百校友,37支队伍参赛,以球会友。图为比赛现场。

  中新网广东新闻7月9日电 (李映民 李获)东莞中学2017年校友篮球联赛9日拉开战幕,逾八百校友,37支队伍参赛,以球会友。

  东莞中学2017年校友篮球联赛执委会主席叶子豪称,举办校友篮球赛旨在搭建平台,让广大校友锻炼身体的同时,增进校友间的交流。

  叶子豪告诉记者,东莞中学篮球联赛2016年已经成功举办了一届,今年是第二届。今年的篮球联赛吸引了812名校友参赛,共有37支队伍,比去年多出不少,其中包括女子队员58人,参赛届别囊括85届初中到应届高中毕业生。有部分校友甚至从美国、英国、新加坡等国家特意赶回来参加活动。

  东莞中学89届校友、89届男子队领队杨先生表示,东莞中学校友篮球联赛这一活动,让他见到了许多失联已久的校友,这一平台让其与众多校友重聚。

  东莞中学93届校友、85C-95届女子队领队郭冬梅表示,她所带领的球队是由85届至95届的校友组成,横跨了八届,去年她所在球队夺得了冠军,今年将力争卫冕。

  东莞中学校友会会长何立民表示,希望校友们继续将上一年篮球联赛中所表现出来的团结协作、顽强拼搏的精神发扬光大,将情系莞中、快乐篮球的理念落实到今后的生活和工作之中,实现校友情怀与个人素质的“价值双赢”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。