搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

武警广东省总队医院赴海丰展开扶贫医疗义诊

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月07日 23:00     来源:中新网广东





  中新网广东新闻7月6日电 (索有为 莫翠连 向明星)在全国扶贫日前后,武警广东省总队医院派出专家医疗队,赴汕尾市海丰县赤坑镇沙大村开展扶贫义诊,为当地民众开展健康教育、疾病筛查、预防保健、送医送药等活动。

  为搞好此次扶贫义诊,该院精心挑选外科、内科、妇产科、神经科、儿科、骨科等专家组成精干扶贫医疗队。巡诊中,全体医疗队员对重病在身,行动不便的群众,坚持走村串户治病送药,并本着真心关爱、真诚服务的态度,对前来咨询和就诊的每名群众,耐心细致解疑答惑,一丝不苟检查身体、发放药品。同时,还精准到户、精准到人,实施分类救治,对突发重大疾病,家庭陷入困境的个别患者,下步继续提供免费救治。

  据了解,义诊当天接诊量200余人次,发放防病保健宣传册300多份,药品价值计2万余元。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。