搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

深圳市首届美业百对新人集体婚礼举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月07日 22:56     来源:中新网广东

  中新网广东新闻7月7电(记者 郑小红)七月七日,被誉为中国的情人节。由中国美丽经济研究院、深圳市美容行业发展促进会、艾美国际集团、韵美美容管理有限公司联合主办的深圳首届“美丽韵事、缘定今生”百对美业新人集体婚礼在东莞观澜湖高尔夫酒店浪漫举行,同时庆贺中国美业上市公司韵美美容管理有限公司成立3周年。

  在众人的掌声和祝福中,新婚伴侣步入新婚圣神殿堂,掀开人生新篇章。艾美国际集团董事长李金凤、韵美美容管理有限公司总经理段姿彤、艾美e族电子商务有限公司总经理蒋梅、美业商协会代表及新人家属们出席了此次盛大而喜悦的仪式,共同见证这一美好时刻。

  本次集体婚礼主题为“美丽韵事,缘定今生”,聚焦当下年轻人最新颖的潮流热点,华丽、唯美而又浪漫,传承千年的坚贞与深情。下午14时00分,100位美丽的新娘身着精致的礼服缓缓地进入婚礼的现场,每对新人的脸上都洋溢着无比幸福的笑容。

  记者现场了解到,参加集体婚礼的新人都是韵美的合伙人、加盟商及入职五年以上的优秀员工,所有关于婚礼的费用大多均为艾美、韵美品牌企业承担。“今天婚礼超出了我的预期”!一位新娘激动地说:“极致浪漫的现场布置,细节考究的物品设施,精心设计的各类仪式环节让人耳目一新,让我非常的惊喜非常的感动”。

  韵美美容管理有限公司首席战略顾问、深圳艾美国际集团董事长李金凤表示:“她们由于工作原因一直没有举办婚礼,“举办此次集体婚礼,就是为了让全体美业人共同见证新人们的幸福时刻,让她们充分感受到美业人这个大家庭的温暖。”

  韵美品牌总经理段姿彤告诉记者:“2015-2017年,是韵美快速发展的三年,是韵美不忘初心,心怀感恩的三年。值此韵美百店3周年答谢庆典之际,为感恩新老会员对韵美的支持,特借助集体婚礼的时尚婚礼模式,演绎“执子之手,与子偕老”的经典篇章,重温“相知,相爱,相守”的幸福时光。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。