搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东滑稽交流大会7月登陆广州 各国小丑一起陪孩子过暑假

http://www.gd.chinanews.com    2017年07月05日 10:56     来源:中新网广东





  中新网广东新闻7月4日电(王庆然)7月12日起,“2017中国·广东滑稽交流大会暨正佳国际小丑节”将在广州举行,该活动由中国杂技艺术家协会滑稽艺术委员会、广东省杂技家协会、正佳广场、正佳极地海洋世界联合主办,

  该活动也是今年国内的国际性“一带一路”文化交流活动之一。活动将会延续至8月28日,为期46天,覆盖整个暑假。

  活动期间,广州市民在正佳广场、正佳极地海洋世界的游客,将能欣赏到国际滑稽大师每日三到四场的精彩表演,更有机会融入到国际宫廷滑稽杂耍大巡游的队伍当中。大巡游打造宫廷服装造型主题,杂耍互动特性极强,彻底超越一般小丑巡游的感官享受。

  除了日常的巡演交流,本届小丑节最激动人心的赛事,就是中国广东滑稽交流大会(7月30日至8月2日)。据了解,滑稽交流大会云集世界各国专业和民间的滑稽表演高手,受邀嘉宾主要来自俄罗斯、乌克兰、泰国、菲律宾等“一带一路”沿线国家,他们将会与中国滑稽艺术家一起为观众奉献一场世界级滑稽盛宴。

  更令许多家长孩子们期待的是,除了现场观摩顶级赛事、大师表演外,还可报名参加“明日之星”小丑童星选拔赛(8月23日至27日),学习滑稽技艺,掌握欢乐技能,胜出者还能赢取正佳极地海洋世界无限次儿童月卡奖励。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。