搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

庆祝建军九十周年全国书画名家作品邀请展在广州开幕

http://www.gd.chinanews.com    2017年06月26日 23:27     来源:中新网广东

    由中国画艺术创作院、中国书画收藏家协会、广东书法院等联合主办的“江山永泰——喜迎党的十九大•庆祝建军九十周年全国书画名家作品邀请展”25日在广东书法院开幕。

  中新网广东新闻6月25日电 (记者 许青青)由中国画艺术创作院、中国书画收藏家协会、广东书法院等联合主办的“江山永泰——喜迎党的十九大•庆祝建军九十周年全国书画名家作品邀请展”25日在广东书法院开幕。

  包括全国政协常委、中国书法家协会主席苏士澍,中国文联副主席、中国美术家协会主席刘大为,中国美术家协会分党组书记、副主席徐里和著名艺术家韩美林等300余位书画名家的300多件书法、国画和工艺作品参展。

  中国书法家协会理事、广东省书法家协会副主席、广东书法院院长李远东在致辞中表示,这次展览涉及面广,参与者多,艺术家们把对党的忠诚、对人民军队的热爱、对美好生活的向往,用艺术感受形式表现出来,体现了时代精神,彰显了艺术之美,是献给人民军队90岁生日最好的礼物。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。