搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

“中国互联网+实体经济创新发展高峰会”在广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年06月25日 23:29     来源:中新网广东

中国互联网+实体经济创新发展高峰会


CNCBK集团董事长俞润东致辞

  中新网广东新闻6月25日电 (记者 索有为)中国互联网+实体经济创新发展高峰会日前在广州举行。

  与会者认为,世界经济加速向以网络信息技术产业为重要内容的经济活动转变,创新主体要以信息化培育新动能,用新动能推动新发展,要加大投入,加强信息技术设施建设,推动互联网和实体经济深度融合,加快传统产业数字化、智能化,做大做强数字经济,拓展经济发展新空间。

  该论坛由CNCBK集团承办,同日还举行了CNCBK华南运营中心开业典礼及华南大区商学院落地仪式。

  据介绍,CNCBK国际控股集团作为一家互联网创新企业,借助互联网创新平台,引领时代消费观念,以积分赠送返还的方式,让消费产生价值,让投资产生价值。

  CNCBK集团董事长俞润东说,CNCBK搭建线上线下相结合的平台,打造一个全新的消费模式,并且在医疗、教育、养老等创新模式探索上发力。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。