搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

微博涉足房地产 深圳微博房产上线

http://www.gd.chinanews.com    2017年06月23日 23:21     来源:中新网广东

  中新网广东新闻6月23日电(记者 郑小红)以“上热门,搞事情”为主题的深圳微博房产,23日下午上线。作为新浪广东与微博房产联合打造的一个专业化房地产行业平台,该平台将聚合本地房产资讯、政策解读等信息,细分内容运营,同时集结微博大V,共同挖掘原生内容创造力。 

  有数据显示,通过互联网渠道了解房产信息的用户,占比超过80%。中国千禧一代近一半受访者计划在未来两年内搬出父母房产,并有超过57%的受访者表示计划购买房产,社交媒体对于消费者购房决策产生巨大影响。 

  微博拥有庞大数量的分享交流互动人群,截至2017年3月底,微博月活跃用户达3.4亿,日活跃用户达1.54亿,移动用户占比实现91%。依托庞大的用户覆盖和专业话题运作能力,如今微博不仅是一个海量用户社交媒体,更是一个高效智能营销平台。深圳微博房产借助这股力量,在试运营的几个月中,就吸引了将近40万的粉丝关注,同时也收获了众多房地产营销经典案例。 

  深圳房产行业借势互联网社交平台,对于用户和客户,多了一个独特的更有价值的营销服务场景,购房者可以从微博这一社交媒体上,获得更多房产类信息,了解更多详情。 

  微博房产作为楼市调控大背景下诞生的营销手段,自今年上线以来,迅速在全国重点城市落地,已覆盖北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、大连、成都、天津等80余座主要城市。未来,微博房产将打造房产垂直频道,形成房产行业微博矩阵,通过圈层运营,构建房产行业垂直营销生态。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。