搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深企创新商业模式打造全开放共享电商平台

http://www.gd.chinanews.com    2017年06月10日 22:02     来源:中新网广东

深圳全民易购与TCL集团电子商务中心签署战略合作协议


发布会现场

  中新网广东新闻6月9日电 (记者 郑小红)深圳全民易购全开放共享平台上线媒体见面会9日举行,现场同TCL集团电子商务中心签署战略合作协议。该平台创新商业模式,旨在打造属于中小商家的共享经济新体系,让买、卖、供、平台四方受益。

  深圳全民易购董事长姜海龙在接受记者采访时表示,创业者多数孤立无援,缺资源、缺技术、缺经验等,这就是当初把全民易购定位成全开放全分享的电商服务平台的初衷,“我们希望给创业者、中小企业和卖家以支持和帮助,帮助他们一起开创一个全新的事业舞台”。

  “作为中国首家的开放性共享电商服务平台,我们希望开创中国商业零售领域的共享模式,构建服务中小企业和中小创业者的电商生态圈。”据姜海龙介绍,深圳全民易购不仅是电商平台,更是资源对接平台、品牌孵化平台以及专业扶持和帮助的平台。“我们希望通过帮助中小企业卖家,为他们提供专业的资源和扶持,帮助他们打造品牌,实现流量的精准转化,帮助他们对接优质商品,指导他们做市场帮助他们对接优质供应链,帮助他们打造’爆品’。”

  深圳全民易购品牌策划高级顾问兼起点品牌营销顾问机构CEO朱洪华在介绍平台优势时表示,平台开创性地构建共享收益大格局,开放平台全部资源,共享平台所有收益,帮助中小企业、中小商家、中小创业者共同发展,实现经济资源的规模化共享和高效率的商业收益,并从源头整合供应链行业优势资源,协同打造供应链,输出供应链,让买、卖、供、平台四方受益。

  据介绍,该公司核心创始团队成员均来自国内外知名互联网站、电商平台、金融机构、创业战略机构等行业的高管精英团队,公司总部坐落于改革开放前沿城市深圳,目前公司员工共有300余人。目前,北京、武汉、长沙、承德、江门、济南已成立了六家分公司,广州设立技术研发中心,江苏、浙江、四川、重庆等一线城市分公司正在筹备启动中,北京、广州设立独立仓储中心。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。