搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:《世界的背面》首次来粤 “网红”老板赫畅凯德广场·云尚开讲“烧脑盛宴”

http://www.gd.chinanews.com    2017年06月05日 22:46     来源:中新网广东

  

  6月5日,凯德广场·云尚5楼的演讲现场座无虚席,300张门票早早售罄。人头涌涌的“粉丝”当中,不乏第一次接触赫畅的人,他们好奇的是,为什么一个煎饼店的老板要做演讲,为什么入场要收费还能场场爆满?

  赫畅演讲的内容共有长达1118页的PPT,全长达4小时。演讲内容更可谓包罗万象:外星人研究、地球文明、量子理论、史前文明、在地球上难以接触的事,在他口中都成了“平常事”,娓娓道来,新奇有趣。演讲中各种段子,更是让观众大呼过瘾。

  如今,这位高手看准广州市场商机,演讲只是“热身”,开店才是大展拳脚。他的黄太吉煎饼新店选址凯德广场·云尚,这里凭借其极佳的地理位置和丰富的潮流时尚业态,是广州时尚的又一个“中心”。

  据了解,在凯德广场·云尚,就算每天都来这里吃饭,也可以三个月不重样,餐饮业态占比就达35%,这也很可能是赫畅将其作为开店地址的一大原因。

  有分析认为,赫畅作为老板不谈品牌和营销,而是讲外星人、宇宙奥秘等,因为每次演讲的本身就是公关事件。用讲演内容吸纳粉丝,让粉丝主动探索创始人背后的商业故事。目前,这样的演讲方式,也正在成为业界吸粉的新亮点。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。