搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2017广州国际新能源汽车工业展举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年06月05日 09:56     来源:中新网广东

以“绿色动力、智能未来”主题的2017广东汽车产业智能网联高峰论坛


2017第八届广州国际新能源汽车工业展览会


2017第八届广州国际新能源汽车工业展览会

  中新网广东新闻6月3日电 (记者 程景伟)6月2日至4日,“2017第八届广州国际新能源汽车工业展览会”(NEACHINA2017)在广州琶洲保利世贸博览馆举办,展出纯电动车、混合动力车、其他能源车、零部件及动力驱动系统、充电设施等。

  该展览由中国对外贸易经济合作企业协会、广州中汽展览有限公司主办,为参展商提供拓展业务、技术交流、推广新产品的国际商贸平台。

  广东省汽车用品商会车联网分会举办以“绿色动力、智能未来”主题的2017广东汽车产业智能网联高峰论坛。中企网络通信技术有限公司、广东省电信研究院等机构负责人、专家,就“创新ICT推动智能车联网”、“通讯端的变革推进车联网”、“人机交互的车联网入口”、“共享汽车时代来临”等话题进行了探讨和交流。

  现场同期还举办了2017第八届广州国际充电桩(站)技术设备展览会。

  据介绍,新能源汽车具有良好的环保性能和燃料经济性好、运行成本低等优势,既可以保护环境,又可以缓解能源的短缺并能调整能源的结构,保障能源的安全。传统燃油汽车将向高效低排放的电动汽车及混合动力车方向发展。中国近年来加快培育和发展新能源汽车产业。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。