搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东肇庆上演传统龙舟争霸赛 女飞人梁小静点睛助阵

http://www.gd.chinanews.com    2017年05月26日 08:16     来源:中国新闻网
广东肇庆上演传统龙舟争霸赛女飞人梁小静点睛助阵
    2017肇庆市(金利)传统龙舟争霸赛在星湖鸣锣击水。 索有为 摄

  中新网肇庆5月25日电 (索有为 段建新 梁千帆)中国传统节日端午将近,赛龙夺锦的民间活动已拉开序幕。25日,一场精彩激烈的传统龙舟争霸赛,在岭南文化名城广东省肇庆市上演。奥运会冠军冼东妹、南京青奥会女子百米冠军梁小静等肇庆籍著名运动员为龙舟点睛助阵。

  当日,肇庆星湖传来阵阵鼓声,堤岸围满层层人群,“纵横传播杯”2017肇庆市(金利)传统龙舟争霸赛在星湖鸣锣击水。32支龙舟队、近2000名运动员集结在湖面上,场面壮观。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。