搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

香港迪士尼探索家度假酒店开业 重点瞄准广东客源

http://www.gd.chinanews.com    2017年05月20日 23:33     来源:中新网广东

可提供750间客房的香港迪士尼探索家度假酒店日前正式开幕。


首批酒店游客


迪士尼探索家度假酒店美食

  中新网广东新闻5月20日电 (记者 程景伟)可提供750间客房的香港迪士尼探索家度假酒店日前正式开幕。记者了解到,广东游客仍是该酒店最看重的客源群体之一。

  香港迪士尼探索家度假酒店是香港迪士尼自2005年开幕后首间落成的新酒店,加上乐园多项娱乐体验,可令游客置身于迪士尼不同的故事世界:由脍炙人口的迪士尼经典,到受欢迎的最潮项目如“铁甲奇侠飞行之旅”。乐园还将于6月14日起至9月3日推出“漫威夏日超级英雄”主题活动。

  记者了解到,该酒店内有近千件的工艺品和珍藏,以及四个分别以亚洲、大洋洲、非洲和南美洲为主题的庭园。一众迪士尼朋友也融入到酒店的故事之中,酒店四座翼楼与相连的各个主题庭园,都加入了迪士尼及迪士尼·皮克斯动画电影中的元素,庭园更以当中的角色命名,包括以《森林王子》亚洲大自然为题材的“小哈顿庭园”;呈现《海底总动员》大洋洲悠闲景象的“小海龟庭园”;以及满载《狮子王》中非洲大草原特色的“拉飞奇庭园”;以《飞屋环游记》南美洲景致为主题的“彩鸟古云庭园”,历奇体验乐趣无穷。

  迪士尼探索家度假酒店的绿化率近百分之六十,一共种植近700种,超过170000棵植物,其中包括1000棵大型乔木,还特别配合不同庭园主题,引入多款具地方特色的植物。有花植物会于不同的季节盛开,令庭园绽放不同的异国色彩。

  值得一提的是,在香港迪士尼探索家度假酒店品尝美食是一场味觉探索之旅,全新酒店有三间主题餐厅糅合不同文化元素及探索主题,提供500个座位,有超过550款特色美食,有以中式菜肴为主的云龙轩、提供多元化的国际佳肴的芊彩餐厅及设有多种轻食的星航图咖啡厅。

  来自中国内地的杨军家庭对酒店的设计评价称,从酒店大堂设计、望远镜、行李箱、各式的异国展品,以至主题庭园的四大景致,迪士尼新酒店让游客可以尽情探索,与迪士尼朋友一起享受美食佳肴。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。