搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

全球科技创新峰会在深圳举行 智能时代等受关注

http://www.gd.chinanews.com    2017年05月16日 09:01     来源:中国新闻网
全球科技创新峰会在深圳举行智能时代等受关注
    长江商学院创办院长、中国商业与全球化教授项兵博士在论坛现场发表开幕演讲 唐贵江 摄

  中新网深圳5月15日电 (记者 唐贵江)“2017全球科技创新峰会暨第八届长江青投论坛”15日在深圳举行,长江商学院创办院长、中国商业与全球化教授项兵,美国国家工程院院士、哥伦比亚大学数据科学学院金融与商业分析中心主任、系统风险管理中心联席主任姚大卫,IBM中国研究院院长、IBM大中华区首席技术官沈晓卫等出席大会,共同关注科技助力实业、创新引领未来这一主题,而智能时代、物联网等则成为当天与会专家们热议的话题。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。