搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

深圳皇岗边检站十三队获评“全国青年文明号”

http://www.gd.chinanews.com    2017年05月04日 23:15     来源:中新网广东

荣获“全国青年文明号”的皇岗边检站十三队民警合影。


荣获“全国青年文明号”的皇岗边检站十三队民警向出入境旅客致敬,祝福旅途平安。


荣获“全国青年文明号”的皇岗边检站十三队民警正在交流查获伪假外国护照识别技能。

  中新网广东新闻5月4日电 (黄俊生)深圳皇岗边检站4日透露,在共青团中央、公安部等22个部门联合表彰命名的1759个青年集体为“2015-2016年度全国青年文明号”中,深圳出入境边防检查总站皇岗边检站十三队继2013-2014年度获评后再获此殊荣。

  据了解,2015年以来,皇岗边检站十三队以“争创全国青年文明号、打造一流边检警队”为目标,充分发挥青年文明号先进、先行、先锋作用,将“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念融入到脚踏实地的行动,始终以为人民服务为宗旨,在攻坚克难中展现了青春风采,在创建全国青年文明号工作中贡献了智慧力量。

  皇岗口岸是目前中国规模最大的客货运综合性公路、深港两地唯一实行24小时全天候通关模式的陆路口岸---。皇岗边检站十三队,现有民警26人,平均年龄32岁。2015-2016年,该队执勤民警共查验旅客超过664.9万人次,查获偷渡案件36起,查获其他违法违规人员4215人次。先后3次被共青团中央、公安部评为全国青年文明号,3次荣立集体二等功,7次荣立集体三等功,超过40人次荣立个人三等功以上奖励。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。