搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2017全国扁带精英赛落幕 张龙朱雪燕卢锋华分别夺冠

http://www.gd.chinanews.com    2017年05月02日 10:49     来源:中国新闻网
2017全国扁带精英赛落幕张龙朱雪燕卢锋华分别夺冠
    全国扁带精英赛决赛现场,参赛选手们纷纷使出绝招,展示扁带功夫 。 宋秀杰 摄

  中新网惠州5月1日电 (刘艳如 宋秀杰)2017全国扁带精英赛经过两天的激烈角逐5月1日在中国道教圣地、广东罗浮山5A级名胜风景区降下帷幕,张龙、朱雪燕分别夺得该项目的速度赛男子组、女子组冠军,卢锋华夺得该项目的花式赛冠军。

  据了解,参加此比赛的50名选手都是来自全国各地的扁带顶尖高手,他们争相挑战扁带上的极限,玩转各种水上、花式和速度扁带,给游客留下深刻的印象。

  在比赛现场,精英选手们个个身轻如燕,走绳如履平地,分别在厚为2mm,宽为5cm的陆地扁带和宽为2.5cm,厚为5mm的水上扁带上站立、上下翻腾、快速行走和在一根简单的扁带上玩出百般花样,将一身绝技展示出来,给游客带来了一场“速度与激情”的极限豪华盛宴。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。