搜 索
本页位置:广东新闻网 > 地方频道 > 正文

王者冠军赛在珠海开战 吸引9国选手角逐

http://www.gd.chinanews.com    2017年05月01日 23:01     来源:中新网广东

  中新网广东新闻4月29日电 (邓媛雯    陈彦儒)中国顶级MMA赛事王者冠军赛珠海站赛事29日晚上在珠海市体育中心举行,本次赛事吸引了来自九个国家的13对选手参加。

  王者冠军赛珠海站是该赛事的第二站,据赛事总监峨眉小强介绍,有来自中国、俄罗斯、韩国、日本、加拿大、菲律宾、塞尔维亚、哈萨克斯坦等9个国家的13对选手参赛,选手们在八角铁笼中上演了龙虎斗。

  第一场正赛赛事是57公斤级别,由身高1米72的中国选手牛康康对阵日本的宫良好明。身高1米75的宫良好明擅长用脚袭击,出手迅速。年方20的小将牛康康几次凭敏捷的身手躲过宫良好明的袭击,在竞技中两度将其压倒身下,最后牛康康以较明显的优势赢得比赛。

  第二场正赛赛事由中国蒙古族选手乌小龙对阵菲律宾的玛基欧。经过一番龙虎斗,28岁的菲律宾的玛基欧以微弱的比分险胜23岁的乌小龙。

  截至记者发稿时,一场赛事正在进行中,其余十场比赛尚未开赛。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。