搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

2017斗门乡村旅游年五一系列活动正式启动

http://www.gd.chinanews.com    2017年05月01日 22:56     来源:中国新闻网

  中新网广东新闻4月29日电 (记者 邓媛雯)2017斗门乡村旅游年五一系列活动29日在珠海斗门正式开启,本次活动时间将持续至5月30日。

  据了解,2017斗门乡村旅游年五一系列活动包括莲江乡村音乐节、乾务﹒闲云艺术文化节、井岸非遗曲艺展演、虾山客家文化嘉年华、逸丰生态养生园向日葵花展等8大类别、14项活动覆盖全区各镇(街)。

  29日当天,以“把音乐写在田野里”为主题的2017斗门·莲江乡村音乐节正式开幕,来自全国各地的14个乐队和歌手以及专业DJ,齐聚十里莲江,以美丽的山水田园风光作背景,将舞台搭建在百亩稻田中,让游客在自在悠然的环境下,尽情享受音乐之美。

  音乐表演分别在室内和室外进行。室内小舞台的欢乐剧场以音乐表演、魔术表演、滑稽小丑、B-Box等形式轮流演出。室外稻田舞台的流行音乐从上午一直延续至晚上,整个园区全天都沉浸在美妙动听的音乐中。

  同时,园区内设有丰富多彩的活动,在游戏区,孩子们可尽情体验戏水游船、魔法城堡、欢乐攀岩带来的欢乐;抓鸡比赛、摸鱼比赛、打弹弓、推公鸡车、户外拓展小游戏等,让您重温儿时的场景;手工磨坊促进亲子互动、提高孩子的动手能力;大巡游、狂欢啤酒节、自助野炊、创意集市等趣味活动,更让游客留连忘返。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。