搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东廉江市人民医院院长杨柳明获广东省“五一”劳动奖章

http://www.gd.chinanews.com    2017年05月01日 22:52     来源:中新网广东

  中新网广东新闻4月30日电(梁盛 邓麟 钟自斌)记者30日从广东廉江市人民医院获悉喜讯,该院党总支书记、院长杨柳明近日获授广东省“五一”劳动奖章。

  据介绍,此前,杨柳明先后获得过全国卫生系统先进工作者、中国最具惠民精神基层医院院长、全国医疗卫生行业品牌创新标杆人物、广东省精神文明建设先进工作者、廉江市专业技术拔尖人才等荣誉称号。 

  据了解,杨柳明院长来自美丽的呼伦贝尔大草原,在粤西当时医疗条件并不十分好的廉江市深耕整整20年,从一名普通的内科医生一步步成长为科主任、副院长、院党总支书记、院长。 

  几度春秋,几度风雨。在杨柳明院长的科学管理下,廉江市人民医院从一家名不见经传的县级医院,连续七届在“中国医院竞争力·县级医院100强”排行榜中位居前44位,2016年更是跃居全国30强、全省第三位,被广东省确定为县级创建三甲医院单位。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。