搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东超级杯七人制足球联赛顺德赛区开赛

http://www.gd.chinanews.com    2017年05月01日 22:52     来源:中新网广东

广东超级杯七人制足球联赛顺德赛区开赛


广东超级杯七人制足球联赛顺德赛区开赛

  中新网广东新闻4月29日电 (记者 唐贵江)2017/18“叮咚出行”广东超级杯七人制足球联赛顺德赛区29日在顺德体育中心举行,顺德赛区预计参赛队伍将近100支。

  广东省民间足球促进会秘书长王军,广东省足球协会代表杨超成,佛山市顺德区文化体育局副局长罗远光等嘉宾出席启动仪式。

  顺德赛区大良地区的赛事由“中国电信天翼学生证”进行冠名支持,组委会表示首先开赛的大良赛区参赛队伍20支,该赛事赛将采用单循环积分赛制,获得大良前四名的球队将直接晋级顺德城市总决赛。

  顺德足球联合会主席冯庆忠致欢迎词时表示,十分荣幸得到了顺德区文化体育局的大力支持,将努力提高办赛水平和比赛服务,让参赛球队在较高的硬件和软件环境下展示顺德民间足球的风采。

  开幕式在所有嘉宾齐呼“踢波咯,齐齐玩”的民促会理念口号中合影留念。揭幕战雄塑队技高一筹,以5:2战胜了金嘉队,第二场比赛由大礼堂队对阵永能电缆队,双方经过激烈的对抗,最终大礼堂队以8:4大胜永能电缆队。

  广东超级杯七人制足球联赛分为县区城市赛,城市冠军赛,全省挑战赛,全省淘汰赛和全省总决赛,预计参赛队伍多达2500个队。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。