搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:“漆·姝——2017中国女漆艺术家作品联展”在广州乔十光美术馆拉开帷幕

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月29日 00:43     来源:中新网广东

  

  【解说】

  由广州市文学艺术界联合会、乔十光美术馆主办的“漆·姝——2017中国女漆艺术家作品联展”将于4月28日下午15:00在乔十光美术馆开幕。此次展览以“女性漆艺”作为主题,力邀具代表性的来自中国不同地区、不同年代、不同风格的11位女性漆艺术家,集中展出包括漆画、漆装置等不同表现形式在内的创作成果40余件。

  参展艺术家包括,陈志强、陈娜、冯晓娜、费博、关慧仪、蒲美合、施鹏程、未明、武真旗、张温帙、朱莉燕,共11位女艺术家。有趣的是,她们中有50后,也有90后,时间的跨度,使得各自的作品,风格各异,也相得益彰。

  这是2017年由乔十光美术馆主办的首个联展,此次美术馆将视角对准当代漆艺的发展态势,力图多方位、多角度、多品类地呈现艺术家们近年来的创作面貌,让整个展览的艺术语言表现形式更加的丰富。

  本次展览持续至6月28日。



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。