搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

周大生在深圳证券交易所挂牌上市

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月28日 09:58     来源:中国新闻网
周大生在深圳证券交易所挂牌上市
    图为主礼嘉宾出席周大生挂牌上市仪式。 陈文 摄

  中新网深圳4月27日电 (记者 陈文)周大生珠宝股份有限公司4月27日在深圳证券交易所挂牌上市,募集资金总额15.3亿元人民币。

  周大生董事长周宗文、深圳市罗湖区委书记贺海涛、中国商业联合会会长姜明、广发证券投资银行部总经理何宽华、深交所副总经理刘慧清分别发表致辞。周宗文等6位嘉宾出席周大生上市敲钟仪式。

图为主礼嘉宾出席周大生挂牌上市仪式。 陈文 摄
图为主礼嘉宾出席周大生挂牌上市仪式。 陈文 摄

  周大生珠宝专注于“周大生”品牌珠宝首饰的设计生产、品牌运营和连锁经营,是国内极具影响力的珠宝品牌运营商之一,也是全国中高端主流市场钻石珠宝领先品牌。得益于周大生多年来在行业内的深耕细作,公司净利润从2014年的3.24亿元增长到2016年的4.27亿元,其中,镶嵌首饰营业收入增长较快,从2014年度的13.41亿元增长至2016年度的16.87亿元。

  从1999年在北京王府井百货开设第一家专柜,到如今根植于覆盖32个省份300多个大中小城市的2456家终端门店。

  作为国内品牌市场占有率排名前三的珠宝龙头企业,周大生还别出心裁地在深交所开启资本市场首秀,将资本与潮流时尚结合,上演了一场珠光璀璨的“情景风格珠宝”时尚秀。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。