搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广东超级杯足球联赛深圳赛区启动

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月26日 19:05     来源:中国新闻网

叮咚出行广东超级杯七人制足球联赛深圳赛区25日在深圳启动

  中新网广东新闻4月26日电 (记者 唐贵江)叮咚出行广东超级杯七人制足球联赛深圳赛区25日在深圳启动,深圳作为全省第八个启动的地级市赛区,赛事将在深圳市辖内10个区展开。

  广东省民间足球促进会秘书长王军,深圳赛区组委会主任李建明等嘉宾出席了启动仪式。

  深圳是一座年轻城市,现在拥有中甲,中乙球队,校园足球多次获得全国冠军,名列中国前茅,业余球队超过三千支,业余球员达十万人。

  深圳赛区组委会主任李建明致辞时表示,相信全体运动员一定能够团结友爱,互相合作,奋力拼搏,以最佳的竞技状态投入比赛,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。

  2017/18叮咚出行广东超级杯七人制足球联赛将全省包括顺德在内22个地级市186个县区级城市举行,分为县区城市赛,城市冠军赛,全省挑战赛,全省淘汰赛和全省总决赛,预计参赛队伍多达2500个队。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。