搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

铭恩-慈善联盟杯足球赛开赛 善款将扶助贫困学生

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月26日 00:04     来源:中国新闻网

慧灵“天使”表演


球队合影


广东省业余足球协会主席邓国致辞

  中新网广州4月25日电 (记者 唐贵江)第二届铭恩慈善联盟杯足球赛23日在开赛,一共23个球队将参与三个年龄组别的比赛,赛事筹得的善款将用于帮扶贫困学生及特殊人群。

  这次比赛由广东狮子会与广东省业余足球协会联合主办,由龙烨体育、菲客体育、新安体育联合承办。分为35岁组,40岁组,45岁组三个年龄组的比赛,共计23个球队参加。

  主办方介绍,举办此次足球慈善杯,以改善贫困学子的教学条件及贫困生的生活条件。更为了能让“快乐足球·与爱同行”帮助聋哑群体踢足球的计划能够得到各位球队球员的认可及帮助;也为了有需要帮助的人提供服务,为慈善事业尽一份力。

  开幕式当天有慧灵这群可爱的“天使”们带来了开场舞跟暖场舞的表演。未来,铭恩慈善足球赛组委会也会进行更多的足球公益项目,如为特殊儿童提供专业的足球训练计划,为贫困山区改善足球场地,提供专业的足球教练员培训。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。