搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

汕头潮阳区集中销毁2586多辆非法机动车

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月26日 00:02     来源:中国新闻网

  中新网汕头4月24日电(李怡青 陈泽锐)为进一步推进“创文强管” 工作,净化道路交通环境和巩固“创文强管”提升交通秩序行动成果,近日,汕头潮阳区组织对创文强管中查扣的2586辆非法机动车进行公开销毁。

  据了解,汕头市创文强管工作开展以来,潮阳区主要领导多次深入公安机关调研道路交通工作。潮阳公安机关制订出台在城区禁止三轮摩托车上路行驶的通告,并以“交通秩序提升行动”为着力点,发挥主力军作用,加大社会治安和道路管控力度,落实责任,以无牌无证、假牌假证和报废机动车等非法机动车辆为整治重点,共查扣非法机动车2586辆,其中汽车189辆、二轮摩托车995辆,三轮摩托车1400辆,手扶拖拉机2辆,有效遏制了非法机动车上路行驶势头,道路交通环境不断改善和提升。

  该区表示将一如既往支持道路交通综合整治工作,要求公安机关发挥主力军作用,进一步加大社会治安和道路交通管控力度,严厉打击违法犯罪,坚决查处非法机动车,不断推动全区道路交通秩序提升工作上新台阶,助推我市实现取得全国文明城市提名城市的既定目标。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。