搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

港珠澳大桥海底隧道最终接头浮运圆满完成(图)

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月25日 09:48     来源:中国新闻网
港珠澳大桥海底隧道最终接头浮运圆满完成(图)
    海事部门提前到现场保障最终接头出坞 曹艳楠 摄

  中新网广州4月24日电 (郭军 曹艳楠)记者24日从广州海事局获悉,23日16时10分,在广州海事人夜以继日的精准护航下,港珠澳大桥沉管隧道最终接头顺利抵达施工作业点,并将于近日进行安装对接,全长49.968公里的世纪工程港珠澳大桥全线贯通指日可待。

  最终接头浮运安装的施工要求精度极高,水上安全保障难度非常大。广州海事部门制定了严密的浮运护航方案,通过船舶交管中心和智慧海事平台对浮运工作进行全程跟踪保障,并出动6艘警戒船艇,50余名海事人员现场护航23艘施工作业船舶。

[1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。