搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

佛山“漂亮妈妈”爱心图书馆众筹项目启动

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月24日 15:12     来源:中国新闻网

“漂亮妈妈”首场晋级赛同步开展。


“爱心图书馆众筹”当日在佛山美居国际建材中心启动

  中新网佛山4月23日电 (记者 程景伟)23日是世界读书日,由佛山市妇联、佛山电视台主办的2017“漂亮妈妈”系列活动年度公益阅读项目“爱心图书馆众筹”当日在佛山美居国际建材中心启动,正式对外征集书籍。所有书籍都将捐赠给佛山对口帮扶地区四川凉山州。

  当天,“漂亮妈妈”首场晋级赛同步开展。所有选手除了自我介绍、才艺展示之外,还现场推介对自己影响最大的一本书。她们身份各异,既有亲子阅读推广人,最美药师,花艺达人,也有旗袍馆馆长,环境工程师,以不同的形式展示母爱风采,征得了大众评委的支持。

  据介绍,“漂亮妈妈”活动自2006年开始以来,多角度、多层面挖掘母爱内涵,以丰富多彩的形式表达“感恩•爱•成长”。

  参与今年“漂亮妈妈”活动的佛山妈妈将与四川凉山州妈妈共同探讨母爱,并开展凉山公益行。除了“爱心图书馆”之外,活动还将围绕“阅读”,打造“漂亮妈妈”读书会、分享沙龙等交流活动,让“漂亮妈妈”成为广大女性朋友共同的成长平台。大赛也更灵活、互动性更强,全程于无线佛山APP展开投票。该活动总决赛将于5月14日即母亲节当天在佛山举行。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。