搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

香港迪士尼新酒店将开幕 房价每晚2200至2500港元

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月19日 15:47     来源:中国新闻网

迪士尼探索家度假酒店将于4月30日开始运作


迪士尼探索家度假酒店将于4月30日开始运作

  中新网广州4月18日电 (记者 程景伟)香港迪士尼乐园度假区的全新度假式酒店―迪士尼探索家度假酒店将于4月30日开始运作。18日,度假区向广东等地媒体率先展示了这家酒店的独特设计。据介绍,新酒店的房间定价为每晚2200至2500港元,介于迪士尼乐园酒店和迪士尼好莱坞酒店之间。

  对于闲不住的广东人,周末最爱和家人来个短途游。家庭短途游的需求,不在于游了多少景点;而在于放松自己,享受假期。迪士尼探索家度假酒店为广东人“宅度假”提供一个新鲜的选择。

  由团队策划的康乐娱乐、特色商品及主题餐饮的旅程,配以度假区内的国际级主题乐园之旅,对于到访香港的各地宾客,酒店则提升了多元化的迪士尼度假体验。

  香港迪士尼乐园度假区酒店营运总监何慧思表示,这家别具特色的酒店,融会探索异国主题及故事情景,让宾客投入全港独有的体验,将进一步提升度假区对本地及海外宾客的吸引力。酒店作度假区的一部分,宾客可投入迪士尼乐园的奇妙世界,体验乐园娱乐项目,是访港度假的独特行程。

  何慧思表示,目前香港迪士尼乐园度假区共有三家酒店,各具特色,为宾客提供多样化的选择。香港迪士尼乐园酒店犹如坐落于南中国海海岸上的一座华丽的维多利亚式宫殿,迪士尼好莱坞酒店结合好莱坞电影元素的怀旧色彩,即将开幕的迪士尼探索家度假酒店则以探索黄金时期为主题。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。