搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

大艺博青年艺术家个展扶持项目在广州启动

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月19日 09:45     来源:中国新闻网
大艺博青年艺术家个展扶持项目在广州启动
    观展者拍摄青年艺术家作品。 方伟彬 摄

  中新网广州4月18日电 (索有为 方伟彬)黑暗的房间内,头戴无线耳机听着音乐,手上拿着手电筒打光照射,慢慢地观看墙上的艺术作品……18日,“Free。计划”大学生艺术博览会(下称“大艺博”)青年艺术家个展扶持项目开幕展在广州举办,该项目也于当日正式启动。

  现居澳门的青年艺术家李晓巧介绍了他这种特殊的观展设计。他表示,在版画制作过程中,他使用移动影像和声音去添加作为忧郁和暧昧感的图像体验,创建一个多元的体验方式让观众可以更好地感知到一种忧郁感。作为首个个展艺术家,李晓巧表示,这次艺术展是他在英国求学生活时期的阶段性总结展,在求学的过程中他特别感兴趣的是在图像中创造“视觉噪声”,通过跨媒介,如绘画、版画、摄影、移动影像和投影、声音等去制作艺术作品。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。