搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

全国书法临帖作品展广州开幕 突破以往单一临摹思路

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月19日 09:37     来源:中国新闻网
全国书法临帖作品展广州开幕突破以往单一临摹思路
    “全国第二届书法临帖作品展”在广州开幕 蔡敏婕 摄

  中新网广州4月18日电 (蔡敏婕)“全国第二届书法临帖作品展”18日在广州美术学院大学城美术馆开幕,共展出652件书法临摹创作作品,吸引近千名书法爱好者观摩品评。

  该展览由中国书协、广东省文联主办,中国文联书法艺术中心、广东省书协承办。

  中国书协主席苏士澍称,此次展览集中展示当代书法临帖和创作的整体水平,也在一定程度上反映今后书法的发展趋势,对研究历代书法名帖,弘扬书法文化艺术,推动传统文化的传承与发展颇具意义。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。