搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

一女子利用QQ群组织淫秽表演竞拍落网

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月17日 23:29     来源:中国新闻网

  中新网肇庆4月17日电 (索有为 严绒 张若月)记者17日从广东佛山铁路公安处获悉,该处佛山西车站派出所日前抓获一名组织淫秽表演的女性逃犯张某。

  据警方介绍,犯罪嫌疑人张某与黄某合伙组织女性进行淫秽表演,黄某主要负责网络平台操作,即使用QQ号码建立好友群,张某在群内安排多名年轻女性进行淫秽表演,并采取竞拍方式邀请好友和表演者进行一对一付费表演作秀,最高每场收益过千元。表演结束后,黄某将所收取的观看费用转至张某的微信和支付宝账号,张某再与表演者进行分成结算,黄某每赚千元从中提成三、四十元钱,其他非法所得归张某所有。涉案价值达到数万元。

  目前犯罪嫌疑人张某已移交办案单位,案件正在进一步的审理中。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。