搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

一惯偷混迹广州白云机场航站楼 被机场安保跟踪抓获

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月17日 23:20     来源:中国新闻网

  中新网广州4月16日电 (郭军 胡业军)据广州白云机场16日通报,15日晚上,一名惯偷混入广州白云机场航站楼伺机作案,消防安保人员对其进行监控跟踪,并协助机场公安将其抓获,目前,白云机场航站楼派出所正对案件作进一步审查处理。

  当晚10时左右,惯偷李某乘坐地铁刚进入白云机场航站楼,航站楼安全监视人脸识别系统已经报警,机场消防安保人员接到公安的协助要求,即派遣便衣人员对李某展开跟踪。李某在航站楼一楼旅客休息区四处游荡,寻找目标。约10时20分,李某一路东张西望到达36号门旅客休息区伺机作案,此时警方发出抓获信号,消防安保便衣人员和现场的公安埋伏人员一拥而上,当场将李某抓获,并送交航站楼派出所做进一步审理。

  据了解,该名男子李某经常假扮旅客在机场实施偷窃,但他始料不及的是,这次刚进入机场一举一动就已经被安保人员“盯”上,最终栽到在白云机场。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。