搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

穗珠名人全家总动员“唱玩”珠海长隆大马戏

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月15日 23:32     来源:中国新闻网

  中新网珠海4月15日电 (邓媛雯    陈彦儒)每年4月第三个周六是“世界马戏日”,15日,广东省摄影家协会主席李洁军和数十个电视台名嘴、网红美女、资深动漫人带上家人,齐聚在珠海长隆横琴岛剧院,以家庭体验的形式共庆“世界马戏日”。

  据长隆集团有限公司演艺总经理李驰介绍,“世界马戏日”在中国的第二个年头,长隆大马戏继续延续欢乐,事先向广州、珠海的一些电视台名嘴、网红美女、资深动漫人等当地名人发放“欢乐邀请卡”,欢迎他们带上家人一起现场体验欢乐马戏的魅力。

  “这是星光中的相遇,这是奇妙的Party……我们欢乐中相聚!”李洁军等受邀名人的家人加入到小丑、魔术师等组成的马戏巡游队伍里,他们与现场数千观众一同合唱歌曲《HelloCircus》。

  李驰告诉记者,今年第四届中国国际马戏节将在2017年11月18日-26日继续在珠海横琴长隆举办,当天获邀的名人家庭都成为了今年将在珠海长隆举办的第四届中国国际马戏节的首场演出首批观众。

  此外,4月15日-6月30日期间,长隆将在自媒体渠道推出“模仿马戏家庭创意照”的征集活动,入选的家庭将有机会获得长隆大马戏的门票。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。