搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东摧毁多个特大新型网络传销团伙 涉案金额超40亿

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月14日 09:05     来源:中国新闻网
广东摧毁多个特大新型网络传销团伙涉案金额超40亿
    警方捣毁传销窝点。警方供图

  中新网广州4月13日电 (索有为 曾祥龙)记者从广东省公安厅13日举行的新闻发布会上获悉,近日,在公安部的协调下,广东警方和北京、浙江、河南等10余个省区市公安机关同步展开“飓风5号”打击网络传销和非法集资犯罪专项收网行动,成功摧毁多个特大新型网络传销犯罪团伙,捣毁犯罪窝点90余个,查冻涉案账户700余个,相关案件涉案金额约40余亿元,430余名犯罪嫌疑人落网。

 [1] [2] [3] [4] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。