搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

珠海长隆推出四大新项目 游客可与海豚一起潜水

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月14日 08:56     来源:中国新闻网

  中新网珠海4月13日电 (邓媛雯    陈彦儒)与9条海豚一起潜水是什么样的体验?PADI大中华区潜水教练黎达13日成了珠海第一个体验该项目的游客。当天珠海长隆海洋王国宣布,将推出“海洋深潜”、“与海豚畅游”、“海底夜宿”及“王国礼遇”四大新项目。

  PADI是国际专业潜水教练协会,PADI大中华区潜水教练黎达当天潜入水底,好奇的海豚围了上来,与其一起畅游。

  “在这里潜水跟在其他海岛潜水很不一样,”黎达称,这里水体清澈、能见度高,无需追寻鱼群、冒险顶流,也能与9条海豚互动畅游,是一个十分适合“静静”的地方。

  自2012年邂逅了潜水后不惜辞去外企工作的黎达告诉记者,在海洋潜水,能遇上海豚的机会少之又少,能近距离与海豚互动是件很奇妙的体验。

  据珠海长隆海洋王国助理总经理李湛伟介绍,“海洋深潜”项目初步先开放海豚岛体验,海豚岛有三种海豚,水温非常适宜,常年保持26°左右,有助游客在科普教育的机会中更全面地了解海豚,

  据悉,“海洋深潜”从4月中下旬起预订,价格为人民币1500元/人,有专业的潜水教练全程一对一担当潜伴,还配备专业的教练团队,能让游客快速学习到潜水的基础知识。

  据了解,除了“海洋深潜”,该景区同步推出几大全新项目,包括“与海豚畅游”、“海底夜宿”以及“王国礼遇”。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。