搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东检方依法对惠州人大常委会常务副主任黄仕芳立案侦查

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月12日 10:43     来源:中国新闻网

  中新网广州4月11日电 (记者 索有为)广东省人民检察院11日通报,该院依法对惠州市人大常委会原党组书记、常务副主任黄仕芳(正厅级)涉嫌受贿罪立案侦查,并采取强制措施。

  案件侦查正在进行中。

  黄仕芳生于1953年2月,广东博罗人,中共广东省委党校经济学专业毕业,学历在职研究生,1975年1月参加工作,1972年11月加入中国共产党。曾任中共惠州市委常委、惠州市常务副市长,惠州市人大常委会党组书记、常务副主任。

  中共广东省纪委2月10日通报,惠州市人大常委会原常务副主任黄仕芳因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。这是中国农历鸡年后广东落马的第一位厅级官员。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。