搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

云南贫困儿童获百万元童装捐赠 港星薛家燕见证

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月11日 23:19     来源:中国新闻网

美国IKKI集团旗下童装品牌“安娜与艾伦”向云南贫困山区儿童捐赠生产成本100万元的童装


美国IKKI集团旗下童装品牌“安娜与艾伦”2017秋冬新品发布会日前在广东惠州举行


香港歌影视女明星薛家燕(右三)出席了此次活动

  中新网惠州4月11日电 (记者 程景伟)美国IKKI集团旗下童装品牌“安娜与艾伦”2017秋冬新品发布会日前在广东惠州举行,现场与中国青少年发展基金会、云南青少年发展基金会签署第三方协议,捐赠生产成本为100万元的童装给中国青少年发展基金会,指定划拨给云南青少年发展基金会派发至云南贫困山区儿童。

  中国青少年发展基金会希望工程事业部部长严石,共青团云南省委副巡视员沈光鑫,云南省青少年发展基金会秘书长倪志伟,香港歌影视女明星薛家燕等出席了此次活动。

  该童装品牌负责人表示,看重近年来中国市场在儿童领域的刚性需求,希望能够将自身品牌所倡导的服饰理念、产品体验带给更多的中国消费者。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。