搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

9国选手珠海角逐王者冠军赛

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月10日 23:47     来源:中国新闻网

  中新网珠海4月9日电 (邓媛雯    陈彦儒)《王者冠军赛》珠海站新闻发布会9日下午在珠海召开,主办单位对外宣布,该赛事属于中国顶级MMA赛事,将于4月29日晚在珠海市体育中心举行,吸引了来自九个国家的13对选手参加。

  据主办方安徽大旭文化传媒董事长杨旭升介绍,珠海站是该赛事的第二站,有来自中国、俄罗斯、韩国、日本、加拿大、菲律宾、塞尔维亚、哈萨克斯坦等9个国家的13对选手参赛,届时中国格斗名将宁广友、巴西柔术推广人安迪王担任裁判。

  出席新闻发布会的伊布格勒是中国内蒙古选手,他曾两度卫冕蒙古博克冠军,博克是蒙语,意为摔跤,这是蒙古族三大运动之一。

  在接爱采访时伊布格勒谈到摔跤与MMA的区别:“MMA和摔跤的区别是摔跤是倒地就算结束,而MMA不是,摔倒了对方必须还要上去追击或者体位的控制。”

  据杨旭升介绍,在珠海站赛事,伊布格勒将遭遇韩国高手权杜炯,俄罗斯的斯米托夫将对决美国“大炮”沙浓˙里奇。

  谈到即将对决的对手,伊布格勒称:“我一个回合就能把他击倒,不管他是黑带还是什么带。”

  据悉,《王者冠军赛》揭幕战2016年12月17日在安徽合肥奥体中心火爆上演,统计呈示,收看观众逾50万。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。