搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东举办定向越野赛助百名青年"脱单"

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月10日 09:49     来源:中国新闻网

    “轻运动·粤健康——粤团聚城市定向越野挑战赛”之快乐江门行8日在广东江门举办,约有110名青年职工参与体验了这场别开生面的交友会。


     “轻运动·粤健康——粤团聚城市定向越野挑战赛”之快乐江门行8日在广东江门举办,约有110名青年职工参与体验了这场别开生面的交友会。

  中新网江门4月8日电(王华 梁锶明)“轻运动·粤健康——粤团聚城市定向越野挑战赛”之快乐江门行8日在广东江门举办,约有110名青年职工参与体验了这场别开生面的交友会。  

  定向越野作为一种新兴的户外活动、娱乐运动,在世界各地正吸引着越来越多人参与。此次“无限快乐江门行”以定向越野的方式展开的交友活动,为青年人提供一个交友娱乐的平台,以多途径、多样式为青年脱单助力。

  活动设置了“江门特产大超市”、“无限快乐寻宝园”、“无限快乐足球赛”、“无限快乐问答馆”等多个有趣的游戏环节,参赛者通过抽签的方式被分成16组,以分组合作的方式进行比拼。获胜者可以赢得丰厚的奖品。

  值得一提的是,此次活动举办地点是无限极(中国)有限公司江门新会生产基地。该基地为无限极南北两大基地之一,累计投资超过30亿元,占地面积20万平方米。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。