搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

广州一整形医院百名员工集体整形

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月09日 15:03     来源:中国新闻网







  4月8日,广州天河区黄埔大道西一整形医院举行了一场免费整形海选活动,参加海选的上百号人竟是来自该医院各部门的员工,不仅包括导医、护士、美容师等岗位员工,连医生们都积极报名、踊跃参与进这次海选活动中来了。

  该医院赵晶晶副院长表示,“华美”不少员工在接受免费整形打造后,主动要求为求美者们‘现身说法’,让求美者接触到最真实的整形美容案例,放心变美,遇见最美的自己。

  据悉,大多数候选人都不约而同的选择了该院的微整形,包括注射除皱、填充、瘦脸隆下巴等等。(彭维宏)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。