搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:长隆水上乐园4月盛大开园 高温桑拿屋成亮点

http://www.gd.chinanews.com    2017年04月01日 18:05     来源:中国新闻网

  

  【解说】4月1日,长隆水上乐园正式开园,虽然广州的气温还是有点凉意,不过不少市民齐齐相约长隆水上乐园,提前开启夏天玩水模式!

  已经连续四年创造全球水上乐园游客接待量纪录的长隆水上乐园,2017年全新推出五大“热力桑拿屋”,当天还邀请了百位人气网红主播参与开园盛况,线上线下均引爆了广大市民的玩水激情。

  当天,100位网红主播不仅全程直播了长隆水上乐园正式开园的盛况,主播们还全部换上比基尼热辣登场,成为全场关注的焦点。随后,网红主播们还纷纷体验了长隆水上乐园里的各种温水设备,不仅在现场享受了一番,也通过网络,分享给了无数的网友,将水上乐园开业首日的盛况,和温水泳池,桑拿屋的舒爽齐齐分享。

  截至中午统计数据,预估全天入园人数将达到两万,长隆水上乐园方面表示,今年门票预售情况火爆,单单4月,就比去年4月人数翻了一番,非常有信心再次创下全年入园人数的世界纪录!



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。