搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

租到汽车玩失踪 广东茂南警方破获合同诈骗案3宗

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月31日 22:43     来源:中国新闻网

中新网茂名3月31日电 (梁盛 杨振文)广东茂名市公安局茂南分局31日通报称,当地警方经过深入侦查,29日,抓获涉嫌合同诈骗作案犯罪嫌疑人叶某茂,侦破合同诈骗案件3宗。

  据介绍,3月下旬以来,茂名市公安局茂南分局站前派出所接到辖区多家汽车租贷公司报案称,一名叫叶某茂的男子利用自己的身份证,分别在他们公司租走车辆之后,消失无踪,不但不还车,而且还将车上GPS定位器拆除,不要说租金,连车都要不回来。

  案发后,茂南区副区长、公安分局长梁起指示该所循线侦查,尽快破案,将犯罪分子绳之以法。办案民警根据报案公司提供租赁手续及相关线索,对案情进行分析研判,很快就掌握了涉案疑犯叶某茂有关情况。

  29日下午,警方获知叶某茂正窝藏在茂南区袂花镇某村时,迅速将其抓获归案。

  经审查,犯罪嫌疑人叶某茂对其自3月初以来,采取同样的方式先后诈骗作案3宗的犯罪事实供认不讳。

  目前,该案正在作进一步侦办。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。