搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

肇庆高要一男子网上散布谣言被拘留

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月31日 07:35     来源:中国新闻网

  中新网肇庆3月30日电 (记者 索有为)肇庆高要警方30日通报,3月29日,高要河台镇一名男子因在网上散布谣言,被警方依法行政拘留。

  经查,该男子日前组建了一个微信群,并在群内散布“河台镇要建设垃圾处理厂”的谣言,而实际情况是,高要区政府根据省委、省政府加快新一轮水质净化设施建设的工作部署,在河台镇河海村委会塘角村赤犁田(地名)初步选址建设镇级污水处理厂,提升城乡人居环境。

  高要警方经缜密侦查,于3月28日在佛山将该男子(许某,32岁,高要河台人)抓获。经审,许某对其在网上散布谣言的违法事实供认不讳。目前,许某因散布谣言已被依法行政拘留。

  警方提醒广大市民,不造谣、不信谣、不传谣。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。