搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

怀集交警慧眼识疑逃犯 逃亡17年考场落网

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月31日 07:34     来源:中国新闻网

  中新网广州3月30日电 (索有为 陈雄 范健盛)记者30日从肇庆市公安局获悉,该市怀集县公安局交警大队车管中队民警日前在摩托车考场内慧眼逃犯,并联合城南派出所民警将一名逃亡17年的故意伤害在逃人员抓获。

  当日下午,车管中队考场工作人员如往常一样,正在忙碌地进行摩托车驾驶员考试。民警在核实学员身份时,发现一学员梁某展疑似是在逃人员。民警一边报告中队负责人,一边悄然进行核查,设法稳住梁某展。进一步核查情况后,中队负责人迅速通知城南派出所。不到5分钟,派出所民警赶到,与考场民警一起将该名可疑人员梁某展控制。

  经核查,梁某展38岁,怀集县梁村镇人,于2000年5月25日在南海市西樵镇因与人发生口角殴打他人致重伤后潜逃,被当地警方追缉。

  梁某展长达17年的逃亡路就此画上了句号,终究还是难逃法律的严惩。目前,梁某展已移交佛山南海警方处理。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。