搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

2017粉红丝带熄灯60分健康公益跑在穗举行

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月27日 17:17     来源:中国新闻网

2017粉红丝带熄灯60分健康公益跑在穗举行

  中新网广州3月26日电 (张卫军)25日晚,2017年粉红丝带熄灯60分健康公益跑活动在广州荔湾区南站的“新沙面”珠江边举行。广东省生命之光癌症康复协会乳腺组的部分会员及志愿者共30人,在协会常务副会长郭连有的带领下冒雨在夜间迈开步伐,为“她”而跑,为“健康”而跑。

  据介绍,每年3月最后一个星期六20:30-21:30是世界自然基金会(WWF)“熄灯一小时”,倡导从我做起保护地球环境的公益活动,粉红丝带熄灯60分健康公益跑是其活动的延伸,是针对全球每年夺去50万女性生命的“第一杀手”乳腺癌,践行珍爱乳房,从改变身心环境开始,从坚持一个良好的习惯开始。

  广东省生命之光癌症康复协会相关负责人表示,2017粉红丝带熄灯60分健康公益跑的意义在于鼓励公众在每年3月25日20:30-21:30走出家门,关掉不必要的灯和其他耗电设备,在自家小院或社区公共空间陪“家人”健康公益跑。这也是响应全国各地在同一时间,不同地点,一同起跑,为完成同一心愿:珍爱乳房,从改变身心环境开始。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。