搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

第十九届粤港万人相亲会惊现俄罗斯美女

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月27日 17:13     来源:中国新闻网

第十九届粤港万人相亲会,于26日在广东东莞举办。图为俄罗斯女嘉宾与男嘉宾交流。


第十九届粤港万人相亲会,于26日在广东东莞举办。图为俄罗斯女嘉宾与男嘉宾交流。


    第十九届粤港万人相亲会,于26日在广东东莞举办。图为玫瑰传情环节,男嘉宾手拿玫瑰蓄势待发。


第十九届粤港万人相亲会,于26日在广东东莞举办。图为嘉宾们在相亲资料墙寻找姻缘。

  中新网东莞3月26日电 (李映民 陆章辉 安致标)以桃花为主要元素的第十九届粤港万人相亲会,于26日在广东东莞举办。3076名粤港单身人士冒雨前来脱单,最终219对成功牵手。现场更有数名俄罗斯美女报名相亲,成为本届相亲会的关注焦点。

  在相亲会现场记者看到,本届相亲会以“春暖花开”为主题,温馨浪漫的粉色布置随处可见,全方位融入桃花元素到相亲会现场,使相亲嘉宾犹如置身在桃花林中,交流、互动、谈笑甚欢。

  据了解,凡是现场牵手成功的嘉宾,均有机会抽取价值超万元的钻戒一对或品牌情侣鞋,并提供价值399元的珍珠吊坠一个。据主办方介绍,当天有3076人报名参加相亲,经过一天的交流互动,219对单身男女成功牵手。

  据粤港万人相亲会组委会介绍,自相亲会启动以来,关注在粤港地区奋斗的外国单身嘉宾,推出凡是外籍单身嘉宾均可免费参加。消息一经推出,吸引了多位外国单身嘉宾的好奇与关注。召集期间陆续接到多位外国单身嘉宾的咨询了解,但是由于很多外国嘉宾中文不佳,语言交流成为最大的障碍,最终有只有20多位外籍单身嘉宾报名参加,并与现场的嘉宾进行交流互动。其中,两位来自俄罗斯的美女在活动现场赚足了回头率,吸引了众多男嘉宾的注意。

  在相亲现场,记者看到一位男嘉宾用流利的英文与其中一位俄罗斯美女愉快的交谈了十多分钟,最后互留微信后告别。据男嘉宾介绍,自己的英文水平是专业八级,而且一直在东莞从事外贸工作,日常的英语交流基本没问题。当问及对这位俄罗斯美女的印象时,这位男嘉宾笑称,太漂亮了怕是hold不住啊!“不过还好留了微信,聊聊看吧!”男嘉宾摇了摇手机补充道。

  据俄罗斯美女纳斯佳(音译)介绍,她们两个来自俄罗斯的罗斯托夫州,这次是第二次来东莞观音山,一个擅长电子琴,一个擅长小提琴,曾经在东莞观音山百场公益群艺汇演的舞台上进行过演出。

  相亲过程中,生于1991年的纳斯佳透露,这是她第一次体验中国的相亲活动,感觉非常有趣。当问及其想找何种类型的对象时,纳斯佳羞涩的笑了,表示年龄不能超过40岁,并能够吸引自己的就可以了,身高166cm的纳斯佳对另一位的身高反而没有特别的要求,但表示一定要健壮结实。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。