搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州“公益力量”专家团成立 组团弘扬新风尚

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月27日 17:11     来源:中国新闻网

  中新网广州3月27日电 (索有为 梁卫国)记者27日获悉,中共十八大代表、全国道德模范、生命热线负责人赵广军、“托举哥”周冲、广东省道德模范尚丙辉、“志愿哥”张军文、“中国兔爸”程敏等一批广州本土公益达人,日前宣布组团弘扬社会新风尚。

  据了解,广州社会组织学院、广州市创意经济促进会特召集赵广军等社会公益界精英人士,成立广州“公益力量”专家团,并依托专家团凝聚、协同更多社会公益资源,形成强大的广州正向力量。

  广州“公益力量”专家团围绕开展社会公益的服务模式展开热烈的讨论。广东省文联副主席、著名书法家、广州“公益力量”专家团顾问乔平与赵广军等19位公益名家、专家共同为广州“公益力量”专家团的开展工作献计献策。广州社会组织学院副院长李锦顺、王溪林等出席会议

  “公益力量”专家团现有30多名成员,专家团团长由赵广军担任。专家团成员表示要不忘初心,全力支持,学习提升,打造品牌,服务社会。

  赵广军称,组团开展成体系规模化、连续性公益服务,才能更快、更深入传播文明风尚、社会规范,彰显公益力量。(完)



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。