搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东足协联赛常规赛战罢 恒大足校压哨挺进八强

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月27日 09:08     来源:中国新闻网
广东足协联赛常规赛战罢恒大足校压哨挺进八强
    参与队伍进行激烈角逐。 岳朝莲 摄

  中新网广州3月25日电 (记者 唐贵江)2016/17时代地产广东省足球协会联赛25日进行了最后两场关系到季后赛席位的赛事角逐,最终佛山兴龙建材队7:1大胜顺德广进建材城队;而清远恒大足校队主场0:0战平西部榜首球队湛江狂狼队,以4分的优势锁定西部赛区第四名,压哨杀入全省八强的季后赛。

  该联赛自去年10月份开赛以来,经过近6个月92场比赛的角逐,东、西部赛区常规赛的前四名至此最终尘埃落定。

 [1] [2] [3] [下一页]



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。