搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

视频:国内首个“疯兔节”上演 千只真人兔子乐翻广州

http://www.gd.chinanews.com    2017年03月26日 12:05     来源:中国新闻网

  

  3月24日至26日,国内首个疯兔主题狂欢节——“正佳疯兔乐园”,在广州正佳广场活力上演。

  疯兔节期间,广州正佳广场有近1000只真人“疯兔”进行童话般的梦幻派对与巡游,由国际顶级造型团队精心打造的疯兔,每一位都彷如从童话中走来,俏皮可爱的她们在观众身边翩翩起舞或瞬间定格。

  这些兔女郎们经过层层选拔,从上万报名者中脱颖而出,变身单身兔、应援兔、开心兔、亲子兔等各种疯兔角色。而之所以叫疯兔,主办方介绍,现代人生活节奏快、压力大,每个人都需要一个释放自我的机会,像疯兔一样,疯狂地工作与生活,疯狂地恋爱,疯狂地释放自我与满血复活,享受生活之美,这也是他们打造疯兔乐园、疯兔节的原因与目的。



[编辑:木杉]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。